На войне, как на войне

Николай Зацепа
        Избавление человечеством от системы капитализма, позволит сломать
        стержень господ и рабов.

        Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма .

 На войне, как на войне.
 Ты не убьёшь, конец тебе.
 Победители поют, ликуют.
 Побеждённые скорбят, тоскуют.
 Кто же прав, кто виноват?
 Кто слабее, тот и клят.
 Народам войны не нужны,
 А правителям? Они дружны.
 
          18 10 2022 г.