пустозвон...

Мирцов
Ответить должен,и сполна
За те бесчинства сатана,
По всей израненной Земле,
Где пребывает он во зле!

Проник враг всюду,и во всё,
Чтоб насадить дерьмо своё:
Мораль людскую извратить,
И тем народы погубить.

Достиг немалого дракон:
Над всем навис дурмана сон.
Обман,что знамя,впереди,
Во след ему идут полки...

Мир разделился на два "Я",
Не понимая сам себя:
Какому господу служить,
И как напасти пережить?

Но есть такие,кто решил,
И к планам дерзким приступил.
Дороги ведь обратной нет,
И прежде им держать ответ...

Один безудержно грешил,
Про честь и совесть позабыл.
Другой вот только лишь встаёт,
Всё бремя на себя берёт.

Терпеньем славился Герой,
Хотя не раз вступал и в бой:
Была в том крайняя нужда,
Шла очевидная беда!

Всегда за Правду он стоял,
И бесов западных гонял,
Веками жаждали ведь псы
Отведать русской "колбасы".

Ну что ж?!Ударили в Набат,
И встал к плечу за братом брат:
Россия стала во весь рост,
Чтоб замесить из зла компост!

Хоть этим пользу принесёт,
Во все учебники войдёт,
Как впредь не нужно поступать,
Язык и руки распускать!

Не суй свой нос,куда нельзя,
Не подставляй ты тем себя!
Чем врать без умолку,молчи,
Детей и внуков приучи!

Вы потеряли здравый нюх:
Растормошили Русский Дух...
Теперь держитесь,коли так:
Прочистим каждому "чердак"!

Один есть БОГ,и с Нами ОН!
А сатана ваш пустозвон.

22.10.22.
Севастополь