Себя назначил он поэтом...

Таня Калистратова
Себя назначил он поэтом,
имелась Каина печать.
Но получалось-то при этом,
лишь только хорошо стучать.

***
Его обрюхатила жизнь,
оставив большое пузо.
Орал ей команду — «Ложись!»
К другим убежала Муза.