Пони и любовь

Марченко Максим
Никнейм- Алёша: курс на сердце!
Ликует память- ей респект.
Мы, с детства неуспев согреться,
Свой охлаждаем интеллект.

Руби дробями, бей рублями,
Линчуй аргентумом любовь.
Смотри глазами, реж бровями.
Лик-жизни: феррум это кровь.

Из житницы "тик-токов" вялых
Ты вряд ли обретёшь себя.
А вот в рядах "степных маралов"
Ты,точно будешь адмирал.

Я чувствую тепло ладоней
Своей любви за сотню вёрст.
Я не марал, я гордый пони
И я любовь с собой принёс.