КЮР

Марина Вьюга 73
    (Пегасу- любимцу муз)

Упорства друг, стучи копытом,
Прекрасен ожиданий след,
Томим мгновением наш выход
На круг агоний и побед!

Степенным шагом в страсть безумства,
Аллюром к миру колдовства
И наша рысь приводит в чувства
Всех, кто не верил в чудеса.

Баланс, дыхания обрывок,
Идем на первый пируэт,
Тебя я холю за загривок,
Овации летят в ответ…

Галоп безудержною силой
Склоняет взмыть на небеса,
Хрипит азартом конь строптивый,
И танца ставка высока!

Сегодня счастью нет предела,
На пик несемся торжества,
В гармонии движений тела-
Триумф земного божества!