Сергей - акро -рецензия

Люциан Величко
С южет совпал с сюжетом басни
Е щё во времена забытые Крылова
Р евизия сегодня как и в день вчерашний
Г роза "столичная" всегда для слова
Е два уедет и в губернии всё те же шашни
Й ота пользы рыбам, но не для рыболова
Искренне благодарен автору: СЕРГЕЙ ЛУТКОВ за вдохновение.