Я верю...

Валерий Ваганов 4
Я верю в запредельной параллели,
Возможно окажусь уже потом,
Где соловьи в душе моей отпели,
На небесах я обрету свой дом.

И ангелы в чистилище доставят,
Где я увижу все грехи свои
И с совестью наедине оставят,
С проблемами моей земной любви.

И заструятся слёзы откровенья,
Ошибки плетью сердце обожгут
И лишь помогут муки вдохновенья,
В надежды кубок радости нальют.

Романтик без ошибок, не романтик.
Поэт без песни в сердце, не поэт
Талант подарок Бога, а не фантик
И за него нести должны ответ.

И на весах судьбы забьётся сердце,
Добро и зло не отрывая взгляд,
Смешают с мёдом горстку перца.
Вердикт звучит - в рай или в ад.

Ну а пока я в суете земной,
Молитвами удачу призываю.
Не обрету в душе своей покой,
Пока люблю я, верю и страдаю.