Именинный пирог

Людмила Скребнева
***
именинный пирог
задувает мои свечки
старший брат

***
іменинний пиріг
задуває мої свічки
старший брат


Опубликовано в сборнике "Теплые хайку", 2022 г.
--------------------------
/Фото из семейного архива/