Границы веры

Диакон Андрей Лит
Ребёнок наш верит - игрушка жива,
Не скажешь ему, что кукла мертва.
Он учится верить в любовь и добро,
К познанию Тайны готовятся он.
Икона, как будто бы тоже доска,
Но к ней обращаясь, находим Христа,
И Крест наш нательный не просто висит,
Мы верим в Него и Он нас хранит.
Любовь в нашем мире не знает границ,
Иначе мы станем лишь пеплом гробниц.