Винил

Надежда Михайловна Воробьёва
Я просто задумчиво зрю в эти очи -
Чрез подсознание смотрят в меня.
Мысли о том превращаются в строчки, -
Чувство желает и просит огня!

Всё, что вокруг еле-еле заметно:
Я и альбом поэтических сил.
Может быть творчество всё боголепно?
Может быть так появился винил?

22.10.2022