Апрель

Вера Круглова
Не трудись открывать дверь,
Я не гостьей к тебе пришла,
Нас на улице ждёт апрель,
Собирайся, моя душа!
Нужно многое нам успеть,
Ждать не будет тебя весна
Это ты ей обязан ведь
Тем, что есть у тебя она.
А на стенах играет луч
Ярко так, что болят глаза,
Собирайся, пока нет туч,
Завтра может прийти гроза...