С лицом потерянно-оленьим

Андрей Кац Доктор
   Магистрал на осенний Венок форума НН

Смотри, как небо високосит.
Грядут природные волненья.
На поводке гуляет осень
С лицом потерянно-оленьим.

Натужны, каркают субботы.
Всё ближе буйство форс-минора.
Ноябрь в дубовые ворота
Войдет спокойно, без напора.

Косых дождей случится приступ.
Диктат снегов ещё не важен.
И дупла сов, и норы крысьи –
Всё опылится эпатажем.

Я – чертежи, а ты – детали.
Мы ночью к небу улетали.

                doktor

Сам Венок тут:
http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=50367.0

Всем пришедшим по ссылке пародаста искренне сочуствую. Вы – временно испачканы.
Он – не отмоется, а вам творить. Это, как на "собачье" наступить случайно – и воняет, и противно.
В топку.