Мне тут по секрету

Анна Каирова
Какой то чёрт, недавно мне на ухо нашептал,
Что все проблемы человек, сам для себя создал!
Коль ты ребенку в попу дуешь и прихотям всем льстишь,
То повзрослевши чадо тебе покажет шишь!

И выгонит из дома , оставив без гроша,
Плохое воспитание - черствая душа.
Ты вспомни в старину , совсем не так растили-
Ответственность , почтение с рождения долбили.

Растили строго, коль надо и прутом!
Чужого брать не смей! всё сам ,своим горбом!
Родителям почёт , до смерти уважение ,
Они тебя растили - на старость утешение!

и есть еще такой нюанс - не надо на других кивать,
в свою ты душу загляни - изволь примером стать!