Октябрь не врёт

Лана Конухова
Октябрь не врёт.
Честнее октября я до сих пор ни разу не встречала.
Он просто говорит: давай, вперёд!
Сейчас - конец, но будет и начало!
Он просто тихо подводя итог,
Бросая листья и дождём ругаясь,
Вам говорит: собрали сено в стог,
Чтоб поле всходами весною засияло.