Сон

Макс Лирик Соколовский
В тишине бездонной чащи
Спит она среди теней.
Её образ взор манящий
Укрывает цвет ветвей.

Её кудри обнажают
Шею дивную волной.
И лианы огибают
Тело стройной пеленой.

Спит, столь нежно воздыхая
Руки молодо горят
Лишь о ней, от края к краю
Песни лунные звучат.

(Макс Соколовский 22.10.2022)