Ты - Небо

Димитрий Дубовицкий
Всего касайся красотой
Невидимого края,
Всего касайся чистотой
Блистающего Рая.

И мрак исчезнет…Вечность - ты.
Лишь холод…тает,тает…
Взглянувший Небом с высоты -
Собою Небо знает.