Мой несбывшийся Эверест

Лана Южанская
А на крыше сегодня тихо...
Не гремят вчерашние капли дождя,
И совсем безлюдно, и, слышишь,
Так нелепо не хватает тебя.

А внизу серый, мраморный город,
И в его переулках гуляет норд-вест.
Ты навечно теперь заколдован,
Мой несбывшийся Эверест.