Звонок

Раиса Кулешова 3
Позвони,знаю,жив.
Позвони,знаю,помнишь.
А за окном дожди,
А за окном листопад.
Я звонок этот жду
Каждый день,даже в полночь,
Телефон ругаю,
Только он не виноват.

Звонок-звоночек,
Нет музыки слаще.
Звонок-звоночек,
Звони почаще.
Мы музыкой этой
Живём и дышим,
И голос живой
Любимого слышим.

Не могу без тебя,
Ночи бесконечные.
Будут литься дожди
И кружиться метели.
Буду ждать я звонок,
Ожиданием вечности
Ведь ты снова далёк
В перепутье дорог.

Знаю, верю, что ты,
Ты отыщешь минутку,
И весёлым звонком
Вдруг наполнится дом,
А пока ты молчишь,
Плачет дождь не на шутку,
И уныло  летает
Листва за окном.

Звонок-звоночек,
Нет музыки слаще,
Звонок-звоночек,
Звони почаще,
Мы музыкой этой
Живём и дышим,
И голос живой
Любимого слышим.