Будь внимательней, держись!

Полина Оверко-Бережок
Раз - падение стрелой!
Ах,ты пол, мой дорогой!
Зря помыла я тебя,
Вот теперь лежу,скорбя.

Подвернулася стопа.
Как теперь ходить, друзья?
Что-то тянет и в боку,
Надо встать- идти могу.

Вот желанный травмопункт.
Нас особо здесь не ждут.
Только в восемь попадёшь.
Ну, а раньше не тревожь.

Вот мужик - лучше не зри!
Вся головушка в крови.
Он кричит: давай быстрей
Помоги мне, чародей!

Врач же будет по часам,
Не устраивай бедлам.
Врач явился- вот и тишь.
Кости целы -  жизнь на бис!

Значит, можно снова в бой.
Здравствуй, дача, я с тобой.
Бок болит- всё ерунда!
Это ведь не навсегда.

Окровавленный мужик
У пивной опять сидит.
Вот такая наша жизнь.
Будь внимательней -держись!

28.08.2022