Переборщ...

Лев Френклах
                импульс и строительный материал из «Лучшее из избранных. Год 2021-03» (Вадим Тишин) http://stihi.ru/2022/10/19/292

1.  Тихой сапой без задних ног выше крыши сегодня долго не прожить...

2.  ... прожить счастливо по силам только тем, кто знает, чем себя занять на Земле...

3.  Кто не живёт, а спит и видит занятия на комплексе неполноценности? - Без вины виноватые...

4. Что только не вытекает из того, на что положил? - ... и кричащая тишина, ... и слюни...

5.  (В) зуб чаще дают, чтобы размахнуться...

6.  Скорый на расправу не несёт утешения в надёжные руки...

7.  Скорое светлое будущее должно быть не просто долгоиграющей мечтательной пластинкой.

8.  За правдой, почитающей порядок, не успевает толерантность.

9.  Всем довольный плоть от плоти часто жизнь благодарит...

10. Слово без мысли, стареющие желания... мудрость забирает...

11. За успех удача отвечает скромностью.

12. ... деньги никогда не бывали личными, пока лечился водкой...

13. Молодость уходит, чтобы не переборщить, и неизменно изменяет себе...

14. Коммерческой жилке шпаргалка не требуется.

15. Без ума к недостаткам доберётся другой состав участников...

16. Женщина с видом мужчину судит строго...

17. Любящие делят постель, где прячется пыл любовника.

18. Женщина - поиск удовольствия.

19. Некогда стареть, спрашивая с себя по полной...