Я дарю красоту царицам...

Валерий Лубенский
Я дарю красоту царицам

Им шлифуя осанку и стан

Придаю волшебство их лицам

И в глазах их стелю туман


Обучаю образу жизни

Чтоб хватило на весь их век -

Для любимых сиять - светиться

Как и должен сиять Человек!