Заходи, поговорим

Лена Сенцова
Заходи на огонек, счастье мое нежное!
Посидим с тобой дружок, вспомним что-то прежнее.
Как гуляли мы порой, как с тобой рыбачили.
На порожеке не стой, чтоб не осудачили.

Кофе, плюшки, сухари да варенье с липою
Будем лузгать до зари. Слушать песни хриплые.
Обнимашки будут греть души наши зябкие.
В голове мыслишки зреть… озорные, знатные.

Заходи, поговорим о высоком творчестве,
Будто снова погрузимся в глупое отрочество.
Когда все вокруг - восторг до самозабвения.
Прекращаю с собою торг! Ставлю на везение!


23.10.2022