Wherever you go, wherever you go

Пафнутий Широковоротов
Однажды   сэр   Веллингтон   взЯлся   играть
На   светло-щадящей   трубе,
Однажды   и   КрИстабель,  в   облаке  роз,
Бежала   по   пристани    вспять,
Тому   было   много   свидетелей,  им
Вручали   кручёную   нить:  —
Два  блика,  сто  десять   жемчужных   синиц,
Двойной    благородный   олень.
Куда   бы  ни  ехал,   куда  бы  ни  шёл,
Чего  бы  ни  ел  людоед,
Всё   время  с  изяществом   он  вспоминал
Холодный   в  тепле   лазурит.