Снова ты!

Сергей Лутков
Ты захватила все мои мечты.
Бессонница явилась в назидание.
Ну где так долго находилась ты?
Зачем не поспешала на свидание?

А я по-жизни шёл всё неспеша.
Куда-то вдаль мои глядели очи.
Но вот "расплавилась" моя душа.
И день явился просто среди ночи!

Лишь от тебя возможен этот свет.
Тот жар души мне море не остудит.
Тебя прекрасней на планете нет.
Я точно знаю ,никогда не будет!

Откуда на твоём челе печаль?
Не улыбнёшься,не подаришь взгляда.
Меня за,что не хочешь замечать?
Нам это так для счастья надо!

Назло, тебя я за руку возьму.
Пускай пройдёт твоё оцепенение.
Я верю ,что начало здесь всему.
И жизнь большая ,как одно мгновение!


   2012г.