С добрым утром

Адамант Луар
А новый день трубит так оглушительно
что не спасает и подушка.
И солнца свет сквозь тучи, шум машин,
оркестр водосточных труб
и птицы.
Миг пробужденья с мирозданием един
и дальше будет только лучше -
нет повода нам в этом усомниться.

ПС: еще,
не знаю точно, где и в чем,
но мы определенно победим