Настроенье для движенья

Елена Мерцалова Нетребко
Я поймала настроенье,
Ветерок принёс движенье.
Листик листику шептал
Как он ночку коротал.

Солнце стало ярче жечь.
Это здорово, что есть
Жаркий день и освещенье.
Это радость для движенья.

Где-то птичка щебетала.
Вот пространство и немало.
Здесь раскинулась природа.
Протекают мягко воды.

Посмотри, какое чудо!
Горы, горы и оттуда
Льётся песенный напев.
Жизнь творит нам разогрев.

Благодарнось ей скажу.
Чувством этим дорожу.
Это то, что нам даёт
Доброй мысли лёгкий взлёт.