Когда тебя полюбят...

Сергей Лутков
Когда тебя полюбят-лестно!
В душе бушуют пламенем мечты.
Но за любовью гнаться-бесполезно.
С надеждой ждать:"Когда полюбишь ты!"

Ты неприступной кажешься и строгой.
За счастье,кажется,с тобой стоять.
Нет!Просто ты идёшь другой дорогой.
Нам этот Мир руками не обнять!

С тобой другой!На первый взгляд-ничтожный.
Но он сразил уже твои мечты.
А потому поверить не возможно,
Что вот такого полюбила ты!

Тебя и подруку держать он смеет!
И говорит тебе ,что :"Ты моя!"
Но никогда любить он не сумеет
Так беззаветно,преданно ,как я!

Ты для него обычная ,простая.
К тебе привык он ,приходя домой.
А для меня небесная,святая.
Ты просто божество и ангел мой!


   2012г.