В чём смысл разлуки?

Александр Иванченко 2
Мне стало очень тяжело на сердце:
Ты от меня ушла, тебя нигде не вижу
И даже, если выпью водки с перцем,
Не будет горько так, разлуку ненавижу.

А мне так хочется, твои лаская плечи,
В ночи о пылких чувствах нежно говорить.
Какие тёплые, с накалом были встречи,
Те, что с тобой, как можно их забыть?!

Чтоб осознать грехи, даёт нам Бог разлуки
И в том есть логики глубокий смысл,
Поймём тогда через страдания и муки,
Соединим сердца иль разобьём их вдрызг.

23.10.22 г.