Утречко

Александр Рудт
Утречко

Сон  на  кадры  разрывается.
Слабнет  памяти    магнит.
То  ли  птица  распевается,
то  ли  сотовый    звонит.
Окончательно    проснувшийся
тихо  плачу  и  смеюсь:
посвященный /?/,  прикоснувшийся /?/ –
веки  разомкнуть  боюсь.
                8  августа  2022