Игра в любовь

Лилия Казанцева 2
Зря тогда мы расставались.
Зря ошибкам поддавались.
Как в первый раз в капкан попались.
А может, просто сами сдались.

А мы любили и страдали.
Но вовсе этого не знали.
А может, вовсе не любили.
Лишь игру с тобой вели мы.

Игра нам шрамы лишь дала.
Любовь когда-то ведь спасла.
Играть любили не со зла.
Пока игра. Любовь ушла.