Настроение

Ольга Лисовец
Настроение - черный кофе,
Неба синь, в луже лист золотой,
Скрыть в сети ото всех свой профиль,
Сохраняя душевный покой.
Настроение - вспомнить нечто,
Что рождает в душе тепло....
Руки, губы, спину и плечи,
Вечер вместе - всему назло...