Власть взяла над желаний процессом?

Евгений Гущин 2
                *****
   Что не ночь, сверх интима эксцессом?
        Кто зависит от женщин поймёт?
   Власть взяла над желаний процессом?
      Преподав, чисто женский подход?
     Я сводил бы тон ласк к пластилину,
       Ей же, надо любовь раскалить?
        Моя тянет желаний резину,
    Чтобы ласк многозвучье продлить.
        Устраняя слияний препоны,
       Пыл желаний мужской распаля!
        Повышаются крайне гормоны!
     - На часах, вновь, четыре нуля….
  Всё! В предстартовом чувства волненье,
         Начиная обратный отсчёт!
   В чувств порыве подарит мгновенье!
   В благодарность, прижавшись, уснёт!

                *****