***

Григорий Сухов 70
Ё.нуло лихо,
Весь бункер к х.ям,
Стало так тихо
И благостно там.
Зря экстремисты
Кричали "акбар"–
Спрыгнули быстро
В подземный "амбар".
Им не поможет
Ни Бог, ни Аллах,
Сальные рожи
Спрятались н@х.
Было их много,
Как татей в ночи,
Им не помогут,
Кричи не кричи.
Видно, хреново
Учили матчасть –
Слишком не нова
Новая власть.
Духам, похоже,
Реальный капец,
Им не поможет
Заморский купец,
Черти устали
И ссут кипятком –
Их раскатали,
Как муху катком.
Может, не стоило
Козни плести?
Вам, право слово,
Себя бы спасти...