1 Из Свето-наступление или Апокалипсис

Харис Расидис
Горжусь, что есть талант – любить,
Способность в вере видеть Небо...
И не стыжусь уменья жить
С молитвой: Отче даждь днесь хлеба!       
.      .      .      .      .      .      .   
Да заслужу – не потерять
Прав пить вино счастливой доли
И, хлеб вкушая, в: «БОЖЬЕ ЗНАТЬ» –
Идти как данник Его Воли!