Госпожа Природа

Сёстры Рудик
Природа, ты великолепна!
Твоих красот не повторить!
Озёр зеркалье с синью неба,
Число несчётных речек нить.

Поля богатые коврами,
Простор и ширь твоих степей.
И с изумрудными лесами
Величье синих гор, морей.

Вдали курящихся вулканов
На неизвестных островах
Среди бескрайних океанов
Творит природа на холстах!

(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)