Спасибо, жизнь

Анна Бармина19
Спасибо, жизнь, за наше краткое свиданье.
За звонкий смех и блеск в её глазах.
За то, как нежное прощанье
Висит туманом у меня в стихах.

Не ставь мне камня на могиле
Пусть растут на ней полевые цветы.
Как жаль, что мы не сохранили
Одной судьбы, где только я и ты.