Ветер

Сёстры Рудик
Заленился ветер,
Задремал в кустах
В жёлто-золотистом
Ворохе листа.

Не колышет ветки,
Лужи не рябит.
Тихо, сладко, мирно,
Как младенец спит.

Нынче в непогоду
Он ведь так гулял,
Что под гром с дождиной
Крыши посрывал!

(г.Суздаль 2021)