Волшебство - волной прокатятся мгновенья

Алевтина Ерема
Волной прокатятся мгновенья,
Когда изменятся черты.
Когда придут иные силы,
Просто светом, - станешь ты.
И этот шар, - многоканальный,
В своем пространстве, - дирижёр,
Он зазвучит, вливая в Вечность,
Свой восхитительный узор.