Не потревожу царство

Нина Герасименко-Даденкова
Разорвать ли паутинку,

Это "царство" паучка?

Нет, пойду другой тропинкой -

Не поднимется рука!


Грозный властелин сокровищ

Средь "алмазов" из росы

Глупых мошек сетью ловишь,

Их цепляя за усы!