Впереди у России прекрасная жизнь

Людмила Рудакова 3
Трудно?Да,очень трудно!
Но наш лозунг:"Россия,вперед!"
Российские наши ребята
Идут защищать наш народ.

Молодость,сила,доблесть,отвага
В сердцах бойцов огнем горят.
Призывы:"С нами Бог,назад ни шагу!"
Над нашей Родиной летят.

Российская земля-родник живой, могучей силы.
Всё лучшее,что было создано,она в себя вместила.
Огромную любовь к стране,семье и к человеку-
Все сохраняет Русь от века и до века.

Велик,могуч у нас народ.
Храбрые,достойные крепко держат фронт.
В победу верим мы недаром,
Приказ:"Вперед!",и сокрушим врага одним ударом.

Мы держим высоко России знамя.
Открыты все дороги перед нами.
Россия нам свободу подарила.
Мы вновь едины,в этом наша сила.

Мы-россияне.Это значит:держись!
Слезы,печаль-это позже.
Впереди у России прекрасная жизнь.
Каждый помнить об этом должен.