Клоун меняет имидж

Николай Короб
В стране, где правит балом ОУН*,
На высший пост взобрался клоун.
Довольно часто этот "йети",
Держал себя в бронежилете.
Но вот решился наш херой,
Сменить привычный имидж свой.
В футболке грязно-ядовитой
Уже полгода, и небритый.
Отваги чувствуя прилив,
Не носит больше бронелиф.
С таким вот новшеством на теле,
Наш клоун "косит" под Фиделя.
Под Кастро Рус, но вот беда,
И рост не тот, и борода.
Не по годам и голос ржавый,
У главаря больной державы.
Как жаль - уже который год,
Урод терзает свой народ...

РS.
С небритой мордой (между нами),
Он так похож на Арахами...**
__________________________
*ОУН - Организация украинских националистов;
**Давид Арахамия - руководитель фракции «Слуга народа»
в Верховной раде Украины (имеет гражданство США!!!)