Сапфировая свадьба

Инна Валина
45 лет… прошли, пролетели
И далеко унесли их метели.
Люди, события, радости, беды…
Всё за спиной, далеко уже где-то.
Осень в природе и в жизни тоже,
И в лето вернуться уже невозможно.

Пирог испекла я к сапфировой дате.
Одену нарядное старое платье.
Присяду за стол со своим Николаем
И, как дальше жить, вместе мы помечтаем.
                21.10.2022.