Осень золотая

Кевин Чарги
Приятной прохладой нам будни взбодрило,
И листьями землю укрыв устелило.
Я, желтые пятна ловя на ходу,
По парку осеннему молча иду.

Магнитом волшебным к сокровищу тянет.
Свободен от прочего, вами лишь занят
мой разум уставший. Отрада для глаз,
Ещё год я прожил, скучая без вас.

Он был так токсичен и полон всего,
Что сознанье галопом бежит от него
В золотые объятия, силу дающие,
Долгожданный покой и нирвану несущие.

Пусть время растянется в мире моем,
я в вас утону, и гори все огнем.

22.10.2022 г.