Болевые точки

Милли Косма
Грусть разбирает её по кусочкам.
Тараканы схватились за скрипки.
Звуки летят в болевые точки.
А под ногами - Зыбко.

Слёзы стремятся сбежать из плена -
Им не дозволено литься.
Бьётся в истерике Душная тема...
Её не унять, не кинуть.

Горечь и жажда смешались в песню,
Тянут в ночи к подвыванию...
Нет больше места... нет больше места
Чувствам её и мечтаниям...
23.10.2022


P.S. Конечно есть место и чувствам, и мечтам. Всегда.
Просто, чтобы не уходить слишком сильно в омут грусти
и печали очень помогает превращать её в поэзию. Или
хотя бы выговариваться. Любви и Мира Вам.