Поэзия Очарования и Обаяния - 10 834

Август Май
Поэзия Очарования и Обаяния
12:40
Публикация номер - 10 834

Нет, поэзия уходит в старые пенаты,
Но массам она и прежде была непонятна,
И, если над ней сидит на троне песня,
Ясней не тронет диск её короны, и с ней

Уходит само Прошлое, но приятно
Услышать голоса, умолкнувшие многократно,
Поскольку молодость сберечь одна лишь может смерть
При встрече - если слышишь - и не верь

Иным тревожным голосам -
Пока язык звучит в нас, нам
Одна Поэзия Очаровательна, и Обаянье
Её - так близко, как преданье о Бояне.


Нам невозможно жить без Очарования,
И в этом суть Поэзии и Обаянье.

           23 октября 2022 года примерно 12:55


***