Эта осень созвучна моим слезам

Елена Данилова 6
Юра, здравствуй! Ну как ты там?
Я очень скучаю, слышишь?
Эта осень созвучна моим слезам-
Дождь уныло стучит по крышам...
Но сквозь мелкий, холодный осенний
дождь,
В душу голос твой проникает.
Разум мой твердит: больше не споешь,
Но сердце покоя не знает-
А вдруг мы смогли бы тебя спасти?
 Да не надо нам столько  концертов, слышишь?!
Ты мог бы даже со сцены уйти,
Лишь бы знать, что живёшь ты и дышишь.
Лишь бы знать, что живешь ты на свете этом,
Но просто устал, отдыхаешь...
И с удочкой ты тишину ловишь где-то,
А ночью стихи сочиняешь...
Даже новых песен не будет пусть,
Ни строчки пускай не напишешь.
Ты только вернись, освети наш путь.
Но ты не придешь, не услышишь...
23.10.2022