Эпиграмма на глупую квартиросдатчицу в Германии

Игорь Будовский
(любые совпадения имен и фамилий - случайны)

Как говорится о заразе,
что вырвалась "из грязи в князи":
Есть бабы глупые как куры,
их хуже - с инициативой дуры.
       *****
Мне не хотелось быть к вам грубым
- Вы раскатали, Лена, Gube
и за его спиной хозяйской
готовитесь вы к жизни "райской".
Он вас нашел в глуши Российской
глаза затмили ваши сиськи;
вы вышли замуж за Gube
благодаря своей пи-де.
Сей Herr счас мыслит, как и вы:
головкой вместо головы.
Сравненье - спарка у собак;
союз такой, зовется брак.

Игорь Будовский
22.10.22 Изерлон, Германия