Отклик в моменте - я желаю быть...

Алевтина Ерема
Я желаю быть спокойной,
Монолитной, как скала.
Чтоб, в миру не суетилась,
Искру сердца, - берегла.
Чтоб, иллюзия исчезла,
Но алхимия, - пришла.
Чтоб алмаз стал бриллиантом,
Чтоб  момент, - не проспала.