***

Евгений Тимакин
А мне формат иль не формат
 - плевать, я не писатель
И Достоевский мне не брат
и Пушкин не приятель
Я тут торчу как крепкий пень
 я для народа - чудо
Писать вам гадости не лень
Я не Христос, Иуда