Желтые листья летают как бабочки...

Мила Синявина
Желтые листья летают как бабочки
Выше и выше круженье беспечное
Это свобода от всех обязательств
Жизни конец
Умирание вечное
Кружатся, кружатся -  выше и выше
И замирают в потоке воздушном
В вечном кружении, в вечном стремлении
Наша планета роняет все души
Не удержаться,  не зацепится
Да и не надо
Не этого хочется
Этот свободный полет – словно птица
Но   бестелесная  и безголосая               
Прочь обязательства, прочь все печали
Даже любовь – это рабские цепи
Сладкие цепи желаний навязанных
Мы их роняем в полете бесцельном
Все  начинает  кружиться и  маяться               
Странные мысли
Поступки дурацкие
Осень пришла, принесла с собой спаянность
Смерти, уныния  и непонятности

Сколько раз сказано, сколько проверено
В бездну заглядывать не разрешается
Просто уйдите от окон осенних 
Просто забудьте кружения   маятность                06.10.2021  СПб